viernes, 5 de noviembre de 2010

Carpaccio de Salmón


Ingredientes
Para 4 personas

400 g Salmón fresco en una sola pieza
8 cucharadas de Aceite de oliva extra virgen
1 Limón
Unas ramitas de Cilantro
Una cucharadita de pimientas variadas
Sal

Acompañamiento

Pepinos en conserva
Cebollas en conserva
Aceitunas y alcaparras

Preparación

1- Colocamos el salmón en el refrigerador por una hora. Esto permitirá, después, poder laminarlo fina y fácilmente con ayuda de un cuchillo muy bien afilado.
2- Mezclamos el aceite con el zumo de limón y los sazonamos con sal y pimientas variadas recién molidas.
3- Media hora antes de consumir el preparado, abrillantamos las láminas finas de salmón con esta mezcla y lo reservamos todo tapado en el frigorífico.
4- Servimos el Carpaccio.
5- Aparte, en un platillo, servimos unos encurridos finamente cortados y espolvoreados con unas ramitas de cebollino recién troceado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Cómo te pareció?