Ingredientes:
1 1/2 Onzas de Tequila
1 Onza de Cointreau o triple Sec
1 Onza de Zumo de Limón
c/n Hielo
Sal
d/c Rodaja de limón
Preparación:
Preparar en vaso mezclador con hielo. Revolver y colar en copa de coctel.
Michelar la copa y enfriar con hielo antes de servir.
Decorar con una rodaja de limón.
Tips:
También se puede hacer en licuadora sin el hielo, este se coloca después para enfriar el coctel.
Para michelar se pone sal en un plato, se moja el borde de la copa con zumo de limón y se pasa el borde por la sal, de esta manera todo el borde queda impregnado de sal.
Para enfriar la copa se pone un hielo dentro de ella y se le dan unas vueltas a la copa y se retira el hielo, así, queda fria y lista para servir.
Zumo de limón = Jugo de limón pasado por un colador.
d/c = Decoración
c/n = Cantidad necesaria
1 1/2 Onzas de Tequila
1 Onza de Cointreau o triple Sec
1 Onza de Zumo de Limón
c/n Hielo
Sal
d/c Rodaja de limón
Preparación:
Preparar en vaso mezclador con hielo. Revolver y colar en copa de coctel.
Michelar la copa y enfriar con hielo antes de servir.
Decorar con una rodaja de limón.
Tips:
También se puede hacer en licuadora sin el hielo, este se coloca después para enfriar el coctel.
Para michelar se pone sal en un plato, se moja el borde de la copa con zumo de limón y se pasa el borde por la sal, de esta manera todo el borde queda impregnado de sal.
Para enfriar la copa se pone un hielo dentro de ella y se le dan unas vueltas a la copa y se retira el hielo, así, queda fria y lista para servir.
Zumo de limón = Jugo de limón pasado por un colador.
d/c = Decoración
c/n = Cantidad necesaria
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Cómo te pareció?