Ingredientes:
1 Kg. Langosta aprox.
2 Cucharadas Aceite de Oliva
1 Cucharada de mantequilla o manteca
Sal y Pimienta
3 Cebollas
1 Taza de arvejas cocidas
2 Zanahorias
3 Cucharadas de pan blanco o de molde rallado
1 Cucharada de hierbas picadas
20 g de Mantequilla
Preparación:
1-Cocer la langosta en una olla grande con agua hirviendo por 20 minutos. Escurrir, retirar las pinzas y partir por la mitad a lo largo. Retirar las visceras y dorar las dos mitades en una sartén amplia con una cucharada de aceite y mantequilla. Salpimentar y reservar.
2- Mezclar en un recipiente la cebolla picada sofrita junto con las arvejas y las zanahorias hervidas y cortadas en cubos pequeños. Agregar el pan blanco rallado y las hierbas. Salpimentar a gusto y aderezar con 1 cucharada de aceite de oliva.
3- Colocar las mitades de langosta en una fuente para horno aceitada, cubrir con la preparación de arvejas y distrubuir trocitos de mantequilla.
4- Hornear a 200°C hasta gratinar. Servir con zanahorias salteadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Cómo te pareció?