viernes, 22 de octubre de 2010

Lomo de Cerdo Acaramelado


Para 8 Personas

Ingredientes:

1 Kg de Lomo de Cerdo
2 Cucharadas de Aceite
1/2 Taza de agua
1/2 Taza de Leche
2 Cucharadas de Cilantro picado
1/2 Taza de Cebolla picada
1 Cucharadita de Ajo triturado
1 Cucharadita de Sal
1/4 Cucharadita de Pimienta
1 Taza de Panela Rallada
4 Cucharadas de Vino

Preparacion:

1- Dore la carne por ambos lados en el Aceite bien caliente. Luego cocínela en el agua, la leche, el Cilantro, la Cebolla, el Ajo, la Sal y la Pimenta, a fuego medio, unos 30 a 40 minutos, sin dejarla ablandar demasiado.
2- Aparte ponga al fuego la panela con el vino hasta formar una miel.
3- Bañe la carne con esta miel, con la salsa que soltó al cocinarse y proceda a asarla en una plancha hasta que dore.
4- Sirva acompañado por una ensalada fresca y papas al vapor.

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