Ingredientes (4 personas)
150g Chocolate cobertura
1 Cucharada de Mantequilla
1/4 Taza Crema de leche
1 Cucharada de Azúcar
1 Banano
1/2 Libra (250g) de fresas o frutillas
2 Peras
1 Mango
1 Kiwi
1/2 Limón
Caramelillos de colores
Preparación
1- Trocear el chocolate y ponerlo en una olla con la mantequilla y la crema de leche al baño María hasta que se derrita. Apartar del fuego, agregar el azúcar, revolver y mantener al calor sion dejar que hierva.
2-Pelar el banano y trocearlo. Quitar las hojitas verdes a las fresas, lavarlas y trocearlas si son grandes.
3- Pelar las peras, quitarles el corazón y las semillas y trocearlas. Regarlas inmediatamente con el jugo del limón para evitar que se ennegrezcan. Pelar el mango y trocearlo. Pelar el kiwi y trocearlo igualmente.
4- Colocar la crema de chocolate en un recipiente y ponerlo en el centro de una fuente de servir. Colocar las frutas alrededor por grupitos y los caramelillos en uno o en varios recipientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Cómo te pareció?